Leer al azar

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

Laberinto de soles incrustados,

 

desesperados,

 

agónicos,

 

lleno de sapos, ranas, lagartijas y culebras,

 

miedos, duelos, espantapájaros perdidos,

 

minerales escondidos,

 

petróleo en las uñas, barro somnífero, estiércol dulce 

 

en fin ...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.