Te quiero con odio

Damián faune ponts


No me alcanza la vida para amarte tanto y es tanto que aveces te odio con tanta ternura....la distancia y el olvido se alejaron de mi..solo siento que te quiero con tanta rabia de besos..ya no quiero verte pero son mis ojos que quieren contemplarte..


Nostalgia mi cielo...
La nostalgia a vuelto a hacerme presa de ella
mis pensamientos solo son hacia ti
y miro al cielo.... buscandote entre las estrellas
te busco amor....
tus ojos en mi,
en mis versos,
tus besos,
tus caricias,
quiero adivinar como estas
que pensaras,
como te sientes sin mi,
MISHA
lg


Amo la desnudez del agua,
la luna llena vestida de harina,
los caminos sin fin del alma
y la gracia eterna de tu sonrisa.
Amo las horas del día,
el perfume de la noche,
y la inmensidad azul del mar
que todo llena y vacía.
Amo las palabras que no has dicho,
el suspiro que espera,
y la luz eterna del mediodía.
Amo lo que encierras y no das,
lo que es tuyo y no compartes
y el pan que horneas sin fatiga.
***WandaÁngel***


Te quiero con odio
Porque de quererte
Deje de quererme.
Te quiero con odio
Un odio sublime,
Porque amarte duele.
Como duele todo
Lo que no se tiene.
Mi odio te quiere
Y si no te odiara
qué sentido tiene
Quererte hasta odiarte
Odiarte y quererte.
La Sule


Te amo tanto que he llegado a odiar este deseo loco de quererte besar, de envolverme en tus cálidas caricias y volverme a embriagar con la dulzura de tus manos y querer, una y otra vez volver a empezar, te amo tanto que he llegado a odiar...


Te quiero con tanto odio sin razón y sin merecerlo.con tus manos desnudas mi corazón y el beso tembloroso como llama viva muere en tus labios de luna sanguinaria.he llegado a comprender que del odio hay un solo paso al amor es animarse es darlo todo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sule

    Hermoso 😍

  • Damián faune ponts

    Muchas gracias por tu comentario!! Saludos desde argentina!!

  • Carlos E Vargas

    beso tembloroso como llama viva muere en tus labios de luna sanguinaria. Hermosa rima.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.