SER SUFRIENTE -SÁLVATE A TI MISMO-

Eduh Siqueiros



Si mis ecos no seducen a tus oídos
búscate una vida
-mis melodías son nada-
una energía invisible
que emerge de mis entrañas
y se conecta con el cosmos

tú sufres por todo
-ay de ti ser sufriente-
el trinar de las aves
te sangra los sentidos
-ay de ti ser vengativo-

quién puede extinguir
las heridas de aquel
que su oficio es lastimarse?

perdona a los duendes
que duermen entre tus vísceras
-que han consentido
tu autodesprecio-
y conocerás los días soleados
y ahuyentarás las sombras
de tus labios
y apagarás las llamas de tu frente
y apaciguarás el ruido
fustigante dentro de tu mente

basta de agonía
-por favor búscate una vida-
sálvate de ti ser sufriente
-sálvate a ti mismo-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.