ODA A LA ALEGRÍA

TIJUANO DE BRAVO

No me preguntes
por quien tañen las campanas
ni por quien cantan las Guyras
porque sabes que en la campiña
dicen que lo hacen por ti de voz viva

Desde donde las flores
crecen silvestres
amarillas, blancas y de diversos colores
yo quiero estar contigo en el césped
en trepidantes praderas verdes
donde las dalias y geranios esperan pacientes
de flagrantes cariños sobrenaturales
hablándote de pasiones
y entonando cantos alegres
desde los primeros albores hasta los atardeceres 

dónde la gente son felices
y siempre estan deleites
escuchando de la vida

Que vivan las mujeres
de todos los colores
de todos los sabores
de todos mil amores
qué de multicolores
me han dado sus quereres

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Que carismatica poesía Tijuano, y mira que si se siente la alegria, SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.