De la sencilla forma

Marcos Orozco Rayo

Me gusta en la
poesía ser sencillo
como por ejemplo
darte un beso
y que te pongas
a reir 

tomar tu mano
en calma, dibujar
en tu Palma un corazon
y que te pongas a reír

deshojarte como
a una margarita
y que te pongas
a reir

amarte
con locura, hacerte
mía sin premura
y que te pongas
a reir.

Decirte adiós
y que te pongas a llorar.

 

Ciudad Dario/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.