No te des por aludido... 🍷 (décimas)

MIM (Fideo de Mileto)

 

 

No te des por aludido

le decía ella en su carta

se quejaba de estar harta

de tenerla en el olvido.

Hoy de nuevo la ha leído

recordando aquel pasado

y el porqué de aquel estado

cuando queda con la pena

de quien vive una condena

por creerse enamorado.

 

No es respuesta a lo leído

ni respuesta a lo soñado

ni tampoco a lo extrañado

pues ya sabe que te has ido.

Mas se encuentra muy perdido

cuando lee tus proclamas

cuando lee lo que exclamas

cuando lee lo que cuentas

y las cosas que te inventas

ya que todo le reclamas.

 

Muchos dicen que es buen tipo

otros dicen lo contrario

que es un tipo de mal fario

y es por eso que me empipo

porque vamos, yo ya flipo.

Es un tema tan manido

que lo dejo en el olvido

solo sé que fue mi amigo

del que nunca fui enemigo

mas de nada le ha servido.

 

No te des por aludido…

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

    Buenas décimas, Manel.

    Lo único que no sé , es que significa "fario", pero lo buscaré para comprender bien.

    Gran abrazo, Manel.

    Mario.

  • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

    Mala suerte...jajajaja. ahora entiendo 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.