Hope

H Z

Haberte conocido fue un dulce despertar

Llámalo destino o simple casualidad

Abro mis ojos y solo te veo a ti

Sé que es un sueño porque tú no estás aquí…

Solo te pido una señal para no morir

Tiende tu mano y déjame salir

De este lago oscuro que me traga y me congela

Noche tras noche con el frio de tu ausencia…

Tu felicidad, mi aliento

Tu ausencia, mi tormento

El aire, mi vacío

El cielo, mi testigo…

Y en él, una noche sin luna

Donde las aves, sin razón alguna

En un desfile negro amenizan mi dolor

Danzando al ritmo de mí apagado corazón….

Que graciosa es la tortura

Cuando el pecado limpia tus heridas

Sana dos corazones

Pero ninguno lo olvida…

El silencio grita un coro con tu nombre

Mi cabeza da vueltas y nadie me responde

Y solo veo sombras que ante mí se esconden…

¿Es el dolor?

Si, así es el dolor

Llena tu cuerpo y nubla tu corazón

Matando memorias, borrando alegrías

Es la soledad día tras día

Que llega a mi ventana tocando suavemente

Trayendo tu aroma y confundiendo mi mente…

Pero una vez más llega la mañana

Entra suavemente y se desliza por mi ventana

Mostrándome un nuevo día

Y una firme esperanza…

No importa la distancia

Aun te puedo tocar

Siento tu calor tras cada despertar

Y esa es la fuerza que me hace respirar…

Y como siempre,

Late tu corazón moviendo la sangre

Que llena tus venas en un baile incesante

 Colorea tus mejillas cual rojo firmamento

Cuando del día llega el último momento.

  • Autor: D (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2010 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 261
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • KALITA_007

    te he vistado, yo me adentré a tus letras... y me parecio bello...
    kalita le deja un buen diez..

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO HABER PASADO POR TUS LETRAS TAN ESPECIALES .ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.