HAY TANTAS COSAS BELLAS.

Saulo García Cabrera

 

 

Hay tantas cosa bellas,
que vale la pena vivir
y tú mi reina amada,
eres el centro de ellas.

Unas aves juguetonas,
en el cielo azulado,
la brisa en tu sonrisa,
y tú a mi lado.

Ante tu mirada
llena de dulce amor,
se regocijan esta flor,
y yo, mi reina amada.

Y tus caricias,
en la ternura en tu piel,
de tus besos las delicias,
al calor de mi amorcito fiel.

¿ sabes corazón ?
tú eres la razón
por lo que vale la pena,
vivir para ser feliz.

© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DenisBlack

    EXCELENTE MAESTRO!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.