-- Tan bella y tan apacible --

el brujo de letziaga

Se me hace posible,
que te vea perdida por el bosque,
ocupando su follaje,
junto al torrente, el frío y la nieve...

Y quién sabe,
hasta donde tu sino alcance,
prodigiosamente,
fascinante evidencia impalpable...

Que sigues adelante,
tan bella si...y tan apacible,
blancura indecible,
mecida en nostálgico velamen...

¡Ay, cuerpo voluble!
tristeza que tu influjo me describe,
por el vetusto puente,
la neblina calladamente sube...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.