Será ?!

Zorro azul

Es complicado esto del amor,

o será que estoy en el periodo en que ya no creo en el?.

Tengo motivos para pensarlo…

Quien tiene un manual para poder conseguir alguien que de verdad lo quiera?!,

o la verdad es que yo, no sé querer?!que me lo diga la luna,

quien nos mira desde el cielo y sabe que es cierto y que no,

que me lo diga la oscuridad si es por las noches donde pienso tanto,

que me lo diga el tiempo que ya a pasado mucho y sigo sin conseguir la deseada,

seré yo quien tendrá la respuesta

y busco en los demás lo que quiero oír?…

el destino le tendrá envidia de mi soledad porque a ella la acompaña el éxito?…

Será que no tengo suerte y lo verdadero ya no existe?!…..

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    El destino ya esta escrito y el destino siempre nos alcanza

  • migreriana

    El amor...Es complicado construir el amor propio.No podemos amar si no nos queremos primero.Salvo sentir un de vez en cuando...Pero no es amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.