Poema: Feliz Día Santa Madrecita - Con audio.

Hermes Antonio Varillas Labrador





 

Poema: Feliz Día Santa Madrecita

Rima Jotabé – En versos eneasílabos - Segundo domingo de mayo. Día de la madre en Vzla.

 

 

Me cargó mi mejor amiga.

por casi un año en la barriga

 

Ella que es mi fiel confidente

es mi hada madrina excelente,

en todo momento presente

es mi Sol diario del naciente.

 

Y le imploro a mi virgencita

jamás me la deje solita

 

Por solo un día que lo diga

del almanaque no es frecuente

¡Ten Feliz Día Madrecita!

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

11 de mayo de 2023

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.