Vida de mi vida

Fernández

Celebraré a la vida de mi vida,

hasta que el día no regrese más,

y la noche no deje ver los astros

y el cielo se vuelva uno con el mar.

 

Celebraré a la vida de mi vida,

mientras su imagen sea mi reflejo,

en mi mente su rostro el paraíso

y mi alma siga a su alma a ser eternos.

 

Celebraré a la vida de mi vida,

cuando su voz se ondea sobre el sol,

su historia cuenta parte de la mía

y me adormece hablándome de amor.

 

Celebraré a la vida de mi vida,

será inmortal su nombre, mi alabanza,

la nombraré al final de cada ocaso,

y ella me abrazará, con su amor, mi alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amelia Suârez Oquendo

    ¡Bello!...¡Muy bello!...
    Saludos.
    Te abrazo en mi corazón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.