Te quiero mamá

Danilo Parra

 

Mamá, ella la que siempre estará. Mamá, la que siempre te cuidará.

Hermosa protección como una muralla sin igual.
Mamá, la que siempre te cuidó desde niño a pesar de cuando no sabía nada de la vida. Mamá, flor principal.

Ojalá estés siempre conmigo en mi andar. Mamá, una palabra especial.

Mamá, madre, tus manos santas esa forma tan rica de cocinar. Madresita mía, quisiera que seas eterna. Me gusta sentir tu cuidado especial.

Mamá, dónde si de lo alto caemos ella estará para volver a levantarte en cualquier edad. Mamá, protección sin igual.

Te quiero mucho madresita bella. Esta poesía es en tu día, que con amor te felicito por todo tu sincera forma de  amar.

Desde la guatita hasta en mi presente andar.

Madre un tesoro sin igual. Quiérela, no la olvides acompáñala, visítala, en su soledad aunque hayas crecido ella siempre estará.

Por qué ella cuando eras un niño siempre te cuidó. Madre bonita, corazón de fuego, luchadora, alma única.

Mamita no sabes cuánto es mi amor por ti desde aquí hasta la galaxia como decía cuando en mi niñez me solías cuidar y amar.

Sin ti nada es igual feliz día mamá.... La mejor manera de amar pura y santa mamá....

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Danilo Parra

    Un feliz día para todas las mamás un abrazo la madre es una poesía👍 en la vida que nos guía🙂

  • alicia perez hernandez

    Gracias, por estas hermosas palabras que han tocado mi alma al leer.
    un abrazo poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.