fantasma y fantasía

Twomett





...

¿quieres un abrazo?

¿consuelo?

¿algo?

...

shhh, no debemos hacer ruido

quiero que ésto se sienta eterno

estar a tu lado me pone contento.

...

sí? tu voz es frágil

repite con cuidado

quiero que me cuentes algo

quiero que antes de partir

podamos al menos, reír un poco.

...

no llores, no dejes pasar el momento

no quiero que sea así tu último recuerdo.

...

no podrás abrazarme, pero yo sí a tí

la soledad es hermosa, hace que momentos como éste los apreciemos más.

...

no soy real, tal vez nunca lo fuí en realidad, solo en tus memorias sí

por eso te amo, porqué soy solo un fantasma del pasado.

...

no te preocupes por el mundo

ya puedes dejarlo ir

así como antes me dejaste ir a mí.

...

pues ahora volví

quería acompañarte por última vez 

solo así te puedo agradecer.

...

gracias por existir

por ayudarme a crecer

nos separamos más de una vez

tal vez ésta sea la última, nuestra última vez.

...

te he querido en mi vida desde el primer momento que te conocí

¿por qué nos separamos?

no lo recuerdo ¿tú sí?

...

olvida el pasado

solo importa el ahora

y el ahora es tenerme junto a tí.

...

eres tan dulce, solamente, eres dulce

y quiero que éste momento también.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    Son divinas tus letras poeta gracias por compartir ,
    te he querido en mi vida desde el primer momento que te conocí
    ¿por qué nos separamos?
    no lo recuerdo ¿tú sí?
    ...
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Twomett

      Gracias! Misha

    • Omaris Redman

      "no te preocupes por el mundo
      ya puedes dejarlo ir
      así como antes me dejaste ir a mí."

      Bonito consejo!

      ...

      • Twomett

        Consejo? Nah, claro que no. Es solo lo triste de la vida, verlo como un consejo es terrorífico.

        • Omaris Redman

          Jajajaja, me disculpo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.