Poema para un dolor ausente.

Luis Donaldo


AVISO DE AUSENCIA DE Luis Donaldo
Ando por Ahí.

Quítenme esta tristeza

de raíz arranquen este dolor

denme un poco de vino

quiero sentir valor,

nadie me dijo

nadie se acerco a contar

el me llamó hijo

y ya no lo puedo escuchar,

Quítense de encima todos

no me dejan respirar

dejen sus lamentos para mañana

hoy solo quiero llorar.

Entiendo que no entiendan

que no me pueden consolar

sus palabras son un momento

y su muerte eternidad.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lucía Gómez

    Me gusta tu poema!!!

    "Entiendo que no entiendan

    que no me pueden consolar

    sus palabras son un momento

    y su muerte eternidad."



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.