EL APOSTATA CREYENTE

oscar zalavarria

 El apóstata creyente

 Es quien reniega de la fe

pero que en el fondo siente

una nostalgia de Dios.

 

Es  el que busca en la ciencia

las respuestas a su sed

pero que en la noche piensa

en los misterios del ser.

 

Es el que ama la belleza

de la naturaleza y el arte

pero que en su alma confiesa

que algo le falta para llenarse.

 

Es el que vive en el mundo

sin esperanza ni ilusión

pero que en lo más profundo

anhela una resurrección.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.