PODEROSA JUVENTUD

Bustillos





Cuerpos poderosos, cuerpos vivos, 

cuerpos que sienten, vivos sentidos.

Almas que pueden flotar en la tierra, 

cuerpos y almas unidos sobre el aire, 

flotando por momentos, entre la tierra, 

entre el aire, flotando el cuerpo en ondas.

Historia de la vida, juventud que parece flotar, 

entre la niñez y la madurez, cuerpos y mentes, 

juventud divino instante, cuando todo es joven.

Momentos fugaces, instantes de la vida que se van, 

juventud que luego arrastra el viento, mientras todo va, 

bailando los cuerpos en la juventud eterna de los recuerdos.

Poderosos cuerpos en su pleno esplendor que es pura burbuja, 

burbujas de instantes jóvenes que se van volando en instante fugaces, 

poderosos cuerpos jóvenes en el baile de instantes fugaces y deslumbrantes, 

mientras la vida se come a bocados el poder y la gloria de una vida que se vuela.

---

10 de Mayo de 2023

--

Kraak & Smaak - Toxic Love Affair (feat. Ivar & Sanguita) (Official Video)

https://www.youtube.com/watch?v=K0eyo8F455c&list=RDG8WIOZNNB30&index=24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.