Una madre es...

José de Jesús Camacho Medina

#Felizdíaatodaslasmamás

 

Una madre es un dios

-quizá-

el único sobre la tierra.

 

Una madre también es una guitarra

que multiplica panes y peces,

y solo ella sabe apagar la lluvia.

 

Una madre es un cántaro con agua infinita

que transmuta las piedras en cisne,

y solo ella sabe desdibujar la noche.

 

Insisto, una madre lo es todo.

-quizá-

el único poema que se escribe así mismo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.