Esperame en el Cielo

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO
Esperame en el cielo.
mientras destruyo la Tierra.
para que nuestro Amor 
no sea terrenal, sino celestial.
 
Mientras la Tierra se consume
en sus llamas, nosotros
nos fundiremos en las nuestras
apasionada y ardientemente.
 
Nuestro amor será eterno 
como el Cielo mismo,
por eso...
Esperame en el Cielo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.