POR ALLÍ ME DIJERON QUE NO DUDARÍA

miguelangel2889

Por allí, me dijeron, que no duraría 

ese amor del que tanto hablaba, 

anhelé amar a la que no me quería 

sin importar saberlo, yo la amaba. 

 

Pasaba el tiempo, el amor se hundía 

oscuro camino que todo se acaba,

que todo lo que ofrecía no servía 

fue triste saber que nada esperaba. 

 

Pues lo demás, ¡oh amor desvelado! 

poesías que en el alba se perdieron, 

en un súbito querer, desesperado.

 

Intentaron, pero no correspondieron 

para no sentirme solo y acabado, 

por beber lo imposible, murieron.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.