A veces

pakopancho

A veces llega la noche y llora el alma

A veces ese loco soñador ansía ver cada una de tus pestañas

A veces sueña caminar sobre la playa

A veces no le queda más que mirarte a través de una pantalla

Hay veces que sus frases ensaya y otras veces que las calla

Hay veces que ese chico dice que te extraña

Y siempre, siempre espera tu llegada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.