A través del agua

Bustillos





Huyendo de la vida despiadada,

atravesando el agua de las nubes, 

emergiendo a través de los mares.

Soñando con huir a través del agua, 

nubes de lluvia que mojan mi cuerpo,

agua que empapa el ser y limpia todo.

Nadando entre las olas de un maremoto, 

flotando bajo las olas, acunado por la mar, 

mecido por las tempestades de los tsunamis, 

luchando por flotar en un mundo tan extraño.

 

Mundos donde todo se empapa en mis aguas, 

aguas de mis propias venas entre  sal y  sangre, 

desangrándome y vomitando todas las impurezas, 

mientras todo se lava en las aguas que se llevan todo.

 

10 de Mayo de 2023

Mi dibujo y poema en copyleft.

----

Incognito - Out Of The Storm

https://www.youtube.com/watch?v=c5H4jP0KUd0&list=RDG8WIOZNNB30&index=4

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.