Me quedo con Ella

Sule

Me quedo con ella,
porque está loca. 
Porque es compañera,
consejera y aprendiz 
en una sola persona. 
Porque con un beso 
en la nariz 
me desnuda antes
de sacarme la ropa. 
Me quedo con ella, 
porque me ama 
con toda el alma, 
porque me sonríe 
con toda la boca. 
Porque aprendió
 de sus derrotas, 
y sin juzgar nada
disfruta lo que me toca. 
Me quedo con ella:
Porque no se compara 
con ninguna otra.
Porque es hermosa
preciosa como diosa.  
Por eso y porque está loca, 
a mi medida loca.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.