CAMBIO CLIMÁTICO!

Omaris Redman

 

Cambio climático golpea
altos grados ultravioleta,
calor extremo en bicicleta
sequía que agudiza y bravea.
El océano baja su marea
ríos y lagos agonizando
zonas volcánicas mutando
al interior de la población
por la cruel deforestación
que a todos está afectando.

Lluvias que no precipitan
para regar las campiñas
frutos perdidos cual piñas
que hoy no se multiplican.
Recursos que se duplican
porque Natura reclama
la mano obrera proclama
dar apoyo extraordinario
en lo vital y necesario
 y mejorar el panorama.


 

***Omaris Redman***

Mayo 10, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.