Verás...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Verás que Nadie abrirá esa Puerta,

Deshonrando lo que Ayer

Pudiste...

 

Verás los Náufragos Océanos

Y la Tierra que Fecunda

también es Incierta...

 

Verás los Rostros Divagantes...

 

Tocarás el Pasado y el Olvido

entre Tenues dedos Transparentes...

 

Verás que se Borrará en un Instante Perdido,

el Abyecto Suspiro...

 

Ciegas y Sordas las Ruinas,

serás la Piedra Inmóvil...

 

Las Porfías de un Ocaso...

 

La Entrevela de un Alba

que Rota, Silente,

Murmura...

 

Verás el Temblor de tu Alma Trunca,

Y las Caras en Celo,

que no verás Nunca!...

 

(Patricia)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.