Destino- Del Libro Sentimientos

Maria Ines Pascuccio

 

 

Como una antorcha que alumbra
 

esas largas noches del invierno,

 

asi encienden tus ojos, en mi vida 

 

la triste lucha incesante del destino.

 

Como fuego que arde inagotable

 

en los oscuros refugios del silencio,

 

asi es el cantico dorado que escapa 

 

de la dulce voz de tu recuerdo.


 

Como rayos de sol aparecen.

 

tus manos a calmar cruel agonia

 

de gigantes dormidos en el tiempo

 

enredados en los lazos de la vida

 

 

Como aroma de petalos de rosa

 

tu presencia en el tiempo detenido

 

arrebata la angustia acumulada

 

de la espera insesante de un olvido.

 

 

Como marca indeleble tu silencio

 

carcome el sueño estremecido

 

cobijando los surcos misteriosos

 

del rio caudaloso del destino.

 

 

 

 


.Maria Ines Pascuccio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    AMIGA ERES SUBLIME EN EL ARTE DE LA ESCRITURA.BELLO HABER PASADO POR TUS LETRAS TAN ESPECIALES .ABRAZOS .STELLA

  • KALITA_007

    leido y comentado tu poema te digo que...
    es bien hermoso....
    le dejo un gran diez..
    kalita..

  • Jareth Cruz

    exelente, muy lindo, tu inspiracion no tiene limite



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.