Abrida de ventana hacia el futuro

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

Luces en esta ventana

Está la noche dormida

tras un cristal oscuro

 

El agua de vida mana

de una antigua herida

Suministrarla procuro

 

a una flor muy enana

que crecerá enseguida

resquebrajando el muro

 

de soledad tan insana

que mi alma bendecida

convertirá en lo puro

 

para despertar mañana

fresca brisa con una abrida

de ventana hacia el futuro

 

Nubes blancas como de lana

te darán yuvia de bienvenida

ya fuera de este mundo duro

 

o cúmulo de ocurrencias vanas

causa de sequías desmedidas

y ausencia de nada mas seguro

 

Al centro del tiempo se devana

el pensamiento del ser sin huida

y solo se suelta al estar maduro

 

Una lágrima cae cana

de la vara de un druida

para originar su conjuro

 

mientras un mantra recita

y sueña su mirada objetiva

empeñada en girar la cinta

 

Todo es una rueda infinita

cuyas vueltas repetitivas

cada vez parecen distintas

 

Tales secuencias delimita

cierta presencia esquiva

Pulcra brisa nunca extinta

 

La verdad será reescrita

El arte es la alternativa

El alma se me destinta

 

Mis alas todavía necesitan

volar en ondas a la deriva

y anidar en oriyas distintas

 

contigo para darle sonido

a aqueya risa que no olvido

 

Entre oscuridad y ruido

rutila estreya sucinta

 

La ventana la ha abierto

el viento en un descuido

pero la verdad que ciertos

son siempre tus augurios

Me preparas para el futuro

Me separas del mal espurio

y me das un beso

con el que me curo

y me embeleso

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.