ARRASTRANDO SOMBRAS

WandaAngel

Llegas cada tarde

desvestida de luz,

arrastrando sombras. 

Anuncias la noche,

anticipas la luna

y riegas de estrellas

el azul jardín del cielo 

Y en el lecho eres

el calor de la vida. 

El beso que muerde

y el abrazo en llamas. 

Llegas cada tarde 

desnudando el dia,

a poblar mis sueños. 

Llegas errante de alba

en la noche oscura,

abriendo una boca

que no tiene mañana. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.