MADRE

Lailah Aly {Yris)

MADRE
 
Eres ceración trabajada y bien tallada,
Escultura convertida en una bella dama.
Cuerpo cálido que salió de un costado
Cerca de un corazón tibio y enamorado.
 
Eres alma que deambúlala llena de amor,
Espíritu de afecto semejante al del Creador.
Hecha perfecta para amar, edificar y procrear,
Con palabras y manos actas para dar y sanar.
 
Eres musa y exquisita inspiración de poetas,
Hechiza sus pupilas y eres dueña de sus letras
Hermosa creación que aceleras corazones.
Desvelo placentero y sublime regalo de los cielos.
 
Eres labios de miel que solo quieres el bien,
Para tus hijos mientras los ayudas a crecer.
Corazón apasionado, amor puro y sagrado,
Ser que asumes lo que tu hacedor te ha dado.
 
 Eres bella y especial musica de primavera,                                                                                                      
Melodía de vida y luz de sol y luna llena.
Como algodón son tus manos gran mujer,
Amada cuna qua arrullas con tú sutil querer.
 
Poemas sobre ti muchos se pueden escribir,
Joya más valiosa que el diamante o el rubí.
Flor andante y fruto dulce con olor fragante,
Calidez y ternura atributos de buena madre.
Lailah Aly. (Yris).. D.R.A.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras!

    Buenas noches! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.