Sé Tú (*)

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

Que expresión aquella de Jesús,

 

"Yo soy el camino, la verdad y la vida".

 

 

Sin el contexto religioso,

 

desearía que todos pudiésemos repetirla,

 

no para seguir el modelo de Jesús,

 

sino para ser uno mismo,

 

respetándose;

 

sí, claro,

 

se requiere de mucha energía y determinación.

 

 

Ningún otro hombre lo ha logrado como Él,

 

cercanos a haber sido completamente ellos mismos,

 

de los conocidos, están:

 

Nelson Mandela, Galileo Galilei, la poetisa Lesbia, Giordano Bruno, ...

 

 

Atreverse, es tomar el toro por las astas,

 

sin duda, valiendo la pena el haber vivido.

 

* Sería el propósito de tu vida a la medida de ti mismo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.