RAZONES PARA QUE ME PERDONES

Norberto Molina Guerrero



Primero, porque nuestra historia de amor no tiene fin

Segundo, porque te amaré toda mi vida cada segundo de mi vida

Tercero, porque olvidarte jamás

Cuarto, porque te esperaré hasta el final de mis días

Quinto, porque reconozco mi fallas y me trago todo lo que tenga que tragarme

Sexto, porque mi esperanza en tu amor mantiene mis ilusiones 

Séptimo, porque mi corazón es testigo de mis compromisos

TE AMÉ, TE AMO Y TE AMARÉ SIEMPRE

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Estas PERDONADO... por AMAR tanto... el AMOR todo persona y mas si hay mas de 7 razones para AMAR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.