Te extraño porque...

Ethan Hunt

 

Te extraño,

Y preguntas porqué,

Pues...

Porque no te necesito, y te pienso, 

Porque te pienso, y te siento muy cerca de mi, 

Porque te tengo cerca de mi, y te veo desde la distancia, 

Porque te tengo en la distancia, y te puedo tocar, 

Porque te puedo tocar, y te necesito,

Eso, te extraño porque te necesito.

 

Jrea:. Gibara, 25 de marzo de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito sentir!

  • Ethan Hunt

    Muchas gracias!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.