Me muero por tus huesos

Metatrón

Vibraciones recorriendo lentamente nuestros cuerpos,
transmite tu reflejo el más complejo de los versos,
me deja anonadado, me deja boquiabierto envenenado lentamente por su piel acabo muerto.

Se percive nítido el perfume en el ambiente, siento escalofríos, cosquilleos en las manos,
duele ser el hombre que jamás pudo entenderte,
pues esto del amor es como jugar a los dados.

Es bendecido por el simple hecho de conocerte,
por tus huesos yo reencarno en esta vida eternamente,
perdidas nuestras almas no quieren que las encuentres,
consciencias abstraidas por los estupefacientes.

Placeres escapándose de todo lo que entiendes,
De niños y de adultos jugando a polis y cacos,
Busca efímeros momentos de esos de los que dependes,
Sin duda fijo acabarás siendo feliz a ratos.

Buscando 7 patas a los gatos,
Detrás de las excusas escondiendo los fracasos,
buscando las respuestas en el fondo de los vasos,
La vida eterna dándose lugar en otros planos.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Estrellas entre nubes

    Que gran mensaje, que gusto poder leerlo, Gracias por compartirlo

    • Metatrón

      Gracias a ti por tu comentario 💜

    • alicia perez hernandez

      Vibraciones recorriendo lentamente nuestros cuerpos,
      transmite tu reflejo el más complejo de los versos,
      me deja anonadado, me deja boquiabierto envenenado lentamente por su piel acabo muerto.
      ...................
      El AMOR siendo GRATIS sale caro.... ves! acabas muerto, pero muerto de AMOR.

      • Metatrón

        Es un arma de doble filo:(



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.