ROBANDO INSPIRACIÓN A LA TRISTEZA

HENRY RUIZ

 

He llorado, he vivido al borde de una abismal quebrada que cuando llueve se inunda como se inunda mi alma, fui participe de tantos corazones rotos, de amores, de amigos y hasta del mío, si, este corazón mío que en ocasiones es terco y testarudo.

 

He vivido de la tristeza y le he robado tantas inspiraciones, pero también una de ellas me han lastimado. No se cuantas veces, ni se cuantas más serán las que iré a callar para no ser burlado, pero me río de la burla, pues mi tristeza es una de ellas, que lastima, tanto lastima que sonrio por cada herida.

 

Pueda que esta noche mientras el negro ambiente se presente, mientras la oscuridad arrope por completo y le de un abrazo al día que se despide, pueda que mis lagrimas lluevan fuerte. Tan fuerte que me ahogue en la tristeza y de ella, la inspiración sea robada.

 

No se si ira a pasar tan rápido, no se cuanto más debo soportar esta encrucijada.

¿Libre albedrío o destino?

Solo es el principio de lo que ahora rasga, de lo que en tristeza nos mueve fibras, triste compañía de desesperación pero que a la vez, aunque daña, también inspira.

 

Henry Ruiz

09 DE MAYO 2023

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bonita inspiración robada a la tristeza estimado Henry, saludos amigo,

  • MISHA lg

    bella inspiracion poeta gracias por compartir
    No se si ira a pasar tan rápido, no se cuanto más debo soportar esta encrucijada.
    ¿Libre albedrío o destino?
    besos besos
    MISHA
    lg

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermosa prosa literaria estimado poeta y amigo Henry Ruiz
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.