Árbol de Guanábanas

ROSARIO ISABEL DIAZ RAMIREZ

Me viste crecer

eres muy grande

de verde sonrisas

tu tallo perfecto

fuerte hermoso

eres la magia de la casa

tus hojas son las alegrías

y al caer ellas en hojas secas

son las tristezas.

Pasan los años y permaneces

en el jardín

compañero de la vida

de las esperanzas

de las ilusiones

de las penas

y en mi muerte al girar el ocaso

 presente, tu estarás de verde vida,

en el respiro de mi alma

en el respiro de la luna,

donde dormirá mi alma

en el aleteo puro

del silencio entre los tiempos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.