Anhelado Momento...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA. HUNDIDA . HUNDIDA , MIL VECES HUNDIDA, AÚN LOS RECONTRA QUIERO A TODOS, TODOS... PERO NO QUIERO NI PUEDO POSTEAR POR AHORA.
MIL GRACIAS A TODOS LOS AMIGOS LOS NUEVOS Y LOS DE HACE MÁS DE 10 AÑOS




Blanco Nudo, Espeso

y como  Escudo y Armadura

Expuesto y Murmurado...

 

Negro y Partido Espejo,

entre Viles Espesuras,

Musitadas y sin Respuestas...

 

Duelo en Fuga y Fatal

el del Eterno Infinito...

 

Sin Renuedo, la Soga Brutal

dejará su Huella...

 

El Olvido será la Forma 

que Muta en Silabarios

en Métrica o en Libertad,

Sin Reglas...

 

El Destino sin Pausa ni Soberbia,

Será tan Tuyo como Mío,

Cuando el Odio o el Amor Terreno,

Busque Ciego en el Azar

o en ese Anhelado Momento...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.