Dorado cambalache.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

Dorado cambalache.

 

Muchas gracias por el recordatorio

prefiero el glauco vegetal que el oro,

es la ambición y usura que deploro

de los candidatos al sanatorio,

modesto me quedo con el emporio

del migratorio trono natural,

antes que oro deseo un ventanal

para contemplar allá en lontananza

un colorido arco iris de esperanza

por confianza en la armonía vital.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

09 de mayo de 2023

 

Como réplica a la amiga claudia

@ElizaMarroqun1

No te rindas, toma café y sonríe. 😃

Feliz martes.☕🌷

 

***

 

Post Data:

Les invitamos cordialmente a visitarnos y si les agradan los contenidos, pueden suscribirse a nuestro canal en YouTube como una forma de apoyar nuestra diaria labor, con ello saldrán beneficiados sus mercedes y nuestros niños.

Hecho en Venezuela para el orbe entero.

https://www.youtube.com/@formandociudadania/videos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.