ALGO DE LUZ...

LEONARDO HENRRICY



ALGO DE LUZ...

Alzo mis manos para alcanzar mi historia

que con embrujo se siembra en mi camino

con reflejos de amores olvidados

sembraré distancia en mi destino.

 

Con las luces de soles olvidados

me alimento de un clamor y un desatino

que lloran por las veras desalmados

pensando que verán lo que han querido.

 

Y en las distancias se acerca algo humano

Es de dioses lo que quiere mi destino

ir brillando por las aguas que me bañan

y secarme con el fuego de tu sino.

 

Algo de luz se asoma por mis ansias

un rumor se hace más querido

y me entrego en un verde solitario

y en el rojo declaro que soy tuyo.

 

LEONARDO HENRRICY SANTIAGO

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.