para una madre ausente

ftc

alla en los cielos,unida entre los brazos de Cristo

hay una viejita santa,sonriendole llena de amor,

en union a los angeles,entonando himnos sagrados

esa viejita buena,es mi santa madre, mi jesus.

Mientras estaba en su santo vientre maternar

sentia el latir bendito,de su corazon de madre

aquel corazon que brindaba,ese amor profundo

esa madre querida,que aun con amor recuerdo.

Su rostro se alumbraba.al mencionar su nombre

yo aun pequeño,queria gritar su la palabra mama,

llenado su bendito corazon de mucha alegria

aun despues de viejo,sinto demaciado amor.

Se que no estas a mi lado,pero te siento cada dia,

en mi diario vivir,y mucho mas en este sagrado dia,

que se bendicen a todas las madres del mundo,

con mi jesuscristo, a su lado madres santas son.

Oigo en los cielos,golondrinas entonando musica,

y la tierra se siente alegre,pues guarda a mi madre,

su vestimenta carnal,su espiritu esta con mi crito

y yo en rodilla con fe,te digo,te veo pronto,MAMA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2023 a las 08:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.