BORRÓN Y CUENTA NUEVA

Jose Luis Posa Lozano

 

Cuando hierva la caldera

no la dejes estallar,

destapa el alma y respira,

sal al bosque, ves al mar,

bautízate entre sus aguas

y nada hasta reventar,

escupe la mala sangre,

canta, grita, salta, chilla

que hasta las rocas se agrieten,

las olas hiervan espumas

y las sirenas acudan

para escucharte, a la orilla.

 

Abrázate a la esperanza

lee, escribe, llora, baila

salta, patea y berrea

hasta caer en la arena,

bucea en tus sentimientos

y arráncate las cadenas

que te atan a ese pasado,

a un pretérito imperfecto

infectado de fantasmas,

miedos y remordimientos,

 haz borrón y cuenta nueva,

pega fuego a tu diario

y escribe sobre la espuma

lo que el corazón aúlla,

 

 

mañana será otro día

otra era y otra historia

tienes derecho a otra vida

pero aprende de tus yerros

porque Cronos te persigue

y estás agotando el tiempo.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito mensaje reflexivo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.