delirios, pasado quemado

Twomett



Te amo solo en recuerdos

Es lo único que puedo decir

En sueños te extraño

En mis memorias no te rechazo

Pero en el presente no te aguanto

No te soporto, no eres de mi agrado.

 

Lo que vivimos nos separó

Ni frente a frente podemos cambiarlo

Y todo empeoró

No existe solución, no sin dañar a la otra parte, no sin aceptar que yo a tí, talvez sí comencé a odiarte.

 

Apuñalaste al abrazarme, continuaste y sí, sí lo notaste

Todavía regresaste, con ilusión, con la misma intención

Conservarme, solamente conservarme.

Lo intentaste hasta pudrir lo que sentí por tí.

 

Con una sonrisa tras otra, ya hablarte me comenzaba a desmoronar y al alejarme, solo sentía que era cuando más me ibas a necesitar, todo porqué te aferrabas más a mí cuando me comenzaba a desligar.

 

Eso sucedía cuando ya nuestra relación había acabado, cuando de inmediato te comprometiste en otra, tu situación complicada todo el tiempo me escupía en la cara, y eso, tú lo sabías.

 

Hablabas de más, contando lo que no debías y encima sin dudar

¿Que más pretendías?

Ya te conocía, ya me conocías, sabías bién que eso iba en contra de todo lo que podía aceptar, aún así lo intenté.

 

Todavía estabas en mi cima, aún siendo el ser con quién más a gusto podía estar, arruinaste eso y lo sabes bien.

 

No te amé lo suficiente antes pero no te dañe más de lo que tú a tí y eso último también me lo podrías decir.

 

Nuestros rumbos se separaron

¿Verdad?

Cada que quiero creer en eso, eso que me enseñaste, regresas para fastidiarlo.

 

Hay mucho por corregir y por cambiar

Pero no puedes ni podrás arreglar el pasado, el pasado que quedó quemado y me da paz aceptarlo.

Atte: D.H×

  • Autor: Twomett Candless (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2023 a las 07:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Sinceramente... no puedo evitar sentir un extraño impulso negativo al "interactuar" con ella, y es porqué regresa, regresó, por milésima vez, solo hay cariño en recuerdos, los buenos términos, jaja... malos términos son el reflejo y el único muro que tenemos para no volver a joder la mente del otro, es mi defensa... está tan chamuscado todo entre los dos que no quiero saber nada de su vida, no ahora.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Llaneza, Omaris Redman, MISHA lg, Dante Aligheri (DCV), Twomett.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.