Me acuerdo de ti todos los días

Ramón Bonachí

Me acuerdo de ti todos los días.
.
Despierto con las hebras de un mayo resignado
mientras escribo versos que no te han de llegar;
hurgando en tus recuerdos, rio por no llorar,
pues tu silencio aviva todo tiempo pasado .
.
Vivo con la presencia de un adiós desdichado
que, al mirarme a los ojos, dejó de respirar.
¡Oh!, madre, este mi pecho, se abrió de par en par,
espera las caricias que el cielo se ha llevado.
.
Hay un silencio extraño colmado de lamentos
lamentos que me culpan de las horas vacías,
de no haber apreciado sus fugaces momentos.
.
Momentos que conservan viejas fotografías
y besos que mantienen vivos los sentimientos...,
se acercan y me hablan de ti todos los días .
.
Fotografía y poema : Ramón Bonachi

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Hay un silencio extraño colmado de lamentos
    lamentos que me culpan de las horas vacías,
    de no haber apreciado sus fugaces momentos."

    Hermosos y melancólicos versos!
    .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.