Evocaciones conjuros

Asmodeus

La arena ha caído
Con ella el tiempo

Se ha marchado
Y cada día más
Te has alejado.


Aún así tu magia
Sigue evocando

El suspiro y agonía,
Alegría y condena.

 

Tus conjuros,
Bien obrados

Me envenenan,
Me adormecen
Y se quedan.

 

Evocaciones
De tu alma,

A mi alma
Atormenta.

 

¿Qué no ves
Que Cada día

Yo sufro y lloro
Lloro y sufro

La indiferencia?

 

Tu conjuro
Me ha cegado…

 

¿Será esto un sueño?
Dime sin piedad.

 

¿Se ha extinguido el fuego?
Dime en verdad.

 

¿Te he perdido para siempre?
Que triste realidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    se lee en tus letras angustia y melancolía poeta gracias por compartir

    Tu conjuro
    Me ha cegado…



    ¿Será esto un sueño?
    Dime sin piedad.



    ¿Se ha extinguido el fuego?
    Dime en verdad.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.