Que deseamos

Santi lion

¡Volví! - grito de lejos la soledad-

¡Sabía que volverías! - grito el alma - 

El corazón lo desprecio, el cerebro solamente repitió

- Te lo dije-

La soledad con una sonrisa que demuestra más tristeza que felicidad respondió 

-Que esperabas soy la soledad que nunca te abandona

aquella que entiende lo que tu niño interno desea

La que sabe aquello que tu adolescente quiere

Y tu versión más madura simplemente espera-

Una carcajada se escucho a lo lejos era el alma qué simplemente pregunto en medio de una afirmación. 

- Que se supone que deseamos entonces-

De manera egoistica empezó con su respuesta

-Tu niño desea amor, tu adolescente quiere venganza y tu versión más madura solo desea paz... - 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.