Por la ventana

Alex R. Palacios

Estoy viendo por la ventana 
veo una estrella
 hermosa a la distancia 
Y mi mente persiguiendo mis fallas encontrando las palabras 
Tal vez al amanecer capture  los besos ,
Sin un mal vicio que mostrar  
Que belleza caminar por la acera 
Con los versos de mis pensamientos  tomados del brazo …
Cantando con la luna 
En esta ventana que me dice ya calla ..
Tal vez escuches un acorde 
Con mi voz 
Donde la armonía 
intenta  llegar a 
Los bellos sentimientos y tu 
Corazón, azúcar por favor a  la 
Inspiración  con el café no 
Amor!! no detiene  mis sueños  
Acariciando las estrellas ..

por: Alex R. Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.