PARA MIS NIÑAS HERMOSAS... 

Lualpri



PARA MIS NIÑAS HERMOSAS... 

Disfruten éste momento
Y guárdenlo en sus retinas, 
Para que quede en el tiempo
Entre las cosas más lindas!

Restan horas nada más
Para seguir compartiendo,
Para poderse abrazar
Y darse miles de besos!

Para mirarse a los ojos
Para decirse... Te quiero
Y comprender ante todo
Que su amor se basa en ello! 

Luego otra vez la distancia
Tan terrible como lejos, 
Que crea tremendas ansias
Ante miles de recuerdos! 

No volcaré más palabras
A estas rimas que les dejo, 
Sólo quise saludarlas
Y brindarles mis consejos. 

Sean felices, mis amores, 
Ello es lo que deseo
Porque ustedes son dos flores! 
Yo sólo un padre y abuelo! 

Con amor... 
Rumbo a España 🇪🇸 
Luis
Papá y abuelo. 
8/05/2023
8:48 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.