Un nuevo yo

SUGEL R

Soy nuevo y mejorado. Mirando el mundo desde otra perspectiva. Ahora a esto puedo acostumbrarme. Me tomó años para conquistar mis miedos. Con la ayuda de Dios ahora veo todo claro. No más lágrimas. No más tristeza. Solo un montón de alegría. Pensar menos en negatividad. Pensar solo en positivo. No hay duda de que viviendo sin preocupaciones. Sin estrés, si sin estrés. Sintiéndome tan bendecido, finalmente estoy disfrutando de mi nuevo yo. Eso es lo que Dios quiere ver, es lo realmente yo creo. Mi relación con Él es genial y estoy feliz, ruego que Él esté complacido. Por todas las cosas positivas que estoy haciendo, siempre estoy sonriendo. Es una bendición. Estoy tan contento de que soy capaz para juntar las cosas. No solo he cambiado por fuera, pero por dentro igual y es para lo mejor amando el sentimiento. Que obtengo cuando miro al el espejo y el amor. Lo que veo abrazando el nuevo yo. A Dios sea la Gloria.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2023 a las 21:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Emotivo poema!

    • SUGEL R

      Sii me alegra que te alla gustado y gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.