CENIT

Bustillos





En el culmen de la vida, 

hasta el estallido final, 

donde todo asciende,

en la explosión final

En el cenit del Arte, 

al final de la vereda, 

al final de la vida, 

todo acaba al fin.

En el cenit de todo, 

en el apoteosis final, 

donde todo se termina, 

donde las palabras acaban.

En el cenit del atardecer de la vida, 

donde todo se acaba en un misterio, 

cuando no queda nada por decir a nadie, 

cuando las palabras no tienen valor alguno.

En el cenit del Arte de la Vida todo es silencio,

donde ya se ha dicho todo lo que tenía importancia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.