Rastreando mi presencia

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

 

 

 

Fácilmente se filtra mi hálito de fuego

en la forma de una ola flotante en el viento.

Despues me alimento de tal sentimiento

recitando adentro sonetos de otro universo.

 

Trasnochador espectro estrecho y creciendo

hacia el cielo como la flor del conocimiento,

con el corazón enfático trotando en mi pecho

desbocado como un cabayo a fuerza preso.

 

Hayado un hecho real, una prueba verídica,

heme enamorado de mi musa ideal: la Luna,

ahora perdida entre las tinieblas, en la última

frontera, donde abierta está una rotura todavía,

y por ahí sangra mi vida una lágrima, una única.

 

 Así es cribada en escritura mi alma druídica...

 

Creí que no había nadie, pero estaba el aire

en frenético movimiento irrefrenable andando

a paso rápido de un lado a otro por la casa

rastreando mi presencia trás cada puerta

queriendo invitarme a que fuera fuera, de viaje

a lejos, quizá a ninguna parte, pero atravesando

el reflejo de lo fijo en los cristales de agua

que contienen mis alas a resguardo de la guerra.

 

Y yo me fuí, salí del huevo y alcé el vuelo al cielo.

Pero sigo yorando solitario: no olvido la tierra...

 

Va yoviendo toda tristeza encima de mi incendio

creativo, más no me amedrento, ni necesito vela:

mi ondina, a mi vera, me redime y dona inocencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Interesante la definición que le has dado a tus letras, rastreando prueba verídica, enamorado de tu musa ideal: la Luna,que te hace escribir muy sentido y elegante, saludos

  • Omaris Redman

    Profundos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.