*** Esto que tú y yo sentimos *** - Poema - - Autor : Hugo Emilio Ocanto -

Hugo Emilio Ocanto

Tener nuestros desnudos cuerpos,

unidos, pegados, como

si fuesen sopapas de cloacas…

Deseos corporales,

solamente deseos.

El corazón no cuenta.

Nuestras almas nada sienten.

Solamente nuestros cuerpos.

Nos extasiamos contemplándonos.

Nos unimos corporalmente,

 hacemos nuestras descargas.

Las del placer, las de las excitaciones.

Lo demás, nada vale.

Solo desearnos, y poseernos.

Sin palabras de amor,

sí lujuriantes e irreproducibles.

Pero nos gusta,

y nos las decimos,

hasta acabar con

nuestro acto sexual.

Parecemos desaforadas bestias,

hasta lograr nuestro clímax…

¿Pero y el amor?

No cuenta para nosotros.

Ni siquiera tenemos en cuenta

la infidelidad que cometemos.

No tienes nada de vergüenza

en pensar qué le haces

a tu esposo.

Desvergonzados ambos.

Tampoco yo pienso

en la infidelidad

que cometo a mi esposa.

Nos entregamos

a este mundo

del deseo y del placer,

y  no acabamos

de comprender

esta infidelidad mutuas,

ante los seres que nos aman.

Solo acabamos nuestros

órganos sexuales,

hasta el próximo encuentro…

 

Derechos reservados de autor (Hugo Emilio Ocanto  - 03/12/2014)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.